WIEDER MEHR ZEIT FÜR GESCHMACK. BIO AUS LEIDENSCHAFT.

Oktober 2016

Soziale Partnerschaft mit den Camphill-Werkstätten, Steinfurt

Wir freuen uns sehr, Sie über unsere Kooperation mit der Bäckerei der Camphill-Werkstätten in Steinfurt zu informieren. Ab September 2016 werden wir die Herstellung einiger Artikel aus dem Sortiment der Konditorei zu den Camphill-Werkstätten in Steinfurt auslagern und damit die Beschäftigung der dortigen Mitarbeiter sichern, sowie in unserer Konditorei mehr Kapazitäten schaffen.

Gerne stellen wir unseren neuen Partner vor:
In der anerkannten Demeter-Backstube arbeiten zusammen mit Bäcker und Backstubenleiter Frank Stening 14 Menschen mit Beeinträchtigung. Gemeinsam stellen sie in Zukunft unter anderem folgende Produkte für den Steinofenbäcker her:

- Mondscheintaler
- Dinkelschiffchen
- Dinkel-Kaffeekekse
- Haferstange
- Dinkel-Kleeblatt
- Schwarz-Weiß-Gebäck
- Butter-Mandel-Gebäck
- Paniermehl

Die Produkte werden weiterhin nach unseren bewährten Rezepturen hergestellt. Es wird keine Änderungen der Produkte geben.

Weitere Informationen über die Camphill-Werkstätten finden Sie unter
www.camphill-steinfurt.de/baeckerei.html

Alle Backwaren, die bei den Camphill-Werkstätten hergestellten werden, sind entsprechend auf den Verpackungen gekennzeichnet.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ihr Team vom Steinofenbäcker

Soziale Partnerschaft mit den Camphill-Werkstätten, Steinfurt (PDF)