WIEDER MEHR ZEIT FÜR GESCHMACK. BIO AUS LEIDENSCHAFT.

September 2017

Weiling Messe in Coesfeld

Besuchen Sie uns auf der Weiling Hausmesse in Coesfeld am 09. und 10.09.2017

Oktober 2016

Soziale Partnerschaft mit den Camphill-Werkstätten, Steinfurt

Wir freuen uns sehr, Sie über unsere Kooperation mit der Bäckerei der Camphill-Werkstätten in Steinfurt zu informieren. Ab September 2016 werden wir die Herstellung einiger Artikel aus dem Sortiment der Konditorei zu den Camphill-Werkstätten in Steinfurt auslagern und damit die Beschäftigung der dortigen Mitarbeiter sichern, sowie in unserer Konditorei mehr Kapazitäten schaffen.

Gerne stellen wir unseren neuen Partner vor:
In der anerkannten Demeter-Backstube arbeiten zusammen mit Bäcker und Backstubenleiter Frank Stening 14 Menschen mit Beeinträchtigung. Gemeinsam stellen sie in Zukunft unter anderem folgende Produkte für den Steinofenbäcker her:

- Mondscheintaler
- Dinkelschiffchen
- Dinkel-Kaffeekekse
- Haferstange
- Dinkel-Kleeblatt
- Schwarz-Weiß-Gebäck
- Butter-Mandel-Gebäck
- Paniermehl

Die Produkte werden weiterhin nach unseren bewährten Rezepturen hergestellt. Es wird keine Änderungen der Produkte geben.

Weitere Informationen über die Camphill-Werkstätten finden Sie unter
www.camphill-steinfurt.de/baeckerei.html

Alle Backwaren, die bei den Camphill-Werkstätten hergestellten werden, sind entsprechend auf den Verpackungen gekennzeichnet.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ihr Team vom Steinofenbäcker

Soziale Partnerschaft mit den Camphill-Werkstätten, Steinfurt (PDF)

Wir freuen uns sehr, Sie über unsere Kooperation mit der Bäckerei der Camphill-Werkstätten in Steinfurt zu informieren. Ab September 2016 werden wir die Herstellung einiger Artikel aus dem Sortiment der Konditorei zu den Camphill-Werkstätten in Steinfurt auslagern und damit die Beschäftigung der dortigen Mitarbeiter sichern, sowie in unserer Konditorei mehr Kapazitäten schaffen.

Gerne stellen wir unseren neuen Partner vor:
In der anerkannten Demeter-Backstube arbeiten zusammen mit Bäcker und Backstubenleiter Frank Stening 14 Menschen mit Beeinträchtigung. Gemeinsam stellen sie in Zukunft unter anderem folgende Produkte für den Steinofenbäcker her:

- Mondscheintaler
- Dinkelschiffchen
- Dinkel-Kaffeekekse
- Haferstange
- Dinkel-Kleeblatt
- Schwarz-Weiß-Gebäck
- Butter-Mandel-Gebäck
- Paniermehl

Die Produkte werden weiterhin nach unseren bewährten Rezepturen hergestellt. Es wird keine Änderungen der Produkte geben.

Weitere Informationen über die Camphill-Werkstätten finden Sie unter
www.camphill-steinfurt.de/baeckerei.html

Alle Backwaren, die bei den Camphill-Werkstätten hergestellten werden, sind entsprechend auf den Verpackungen gekennzeichnet.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ihr Team vom Steinofenbäcker

Soziale Partnerschaft mit den Camphill-Werkstätten, Steinfurt (PDF)