WIEDER MEHR ZEIT FÜR GESCHMACK. BIO AUS LEIDENSCHAFT.

HERKUNFTSSICHERHEIT BEI ROGGEN UND WEIZEN

Das von uns verbackene Weizen- und Roggengetreide wird von Naturland-Bauern angebaut und von der Stirper Bio-Mühle frisch vermahlen. Chargen-Nummern verweisen auf die dem aktuellen Getreide zugrunde liegenden Erzeuger, die über das Internet ermittelbar sind. Klicken Sie einfach auf die Chargen-Nummer und Sie erfahren sehr ausführlich, welche Landwirte uns aktuell mit Weizen und Roggen versorgen. Beim Klick auf die Chargennummer werden Sie zur Stirper Bio-Mühle auf www.bio-mit-gesicht.de (eine Webseite des Naturland Verbandes) weitergeleitet.

Weizen



Weizenvollkornmehl
Chargennr.: 1106127
(Erzeuger seit: 20.02.2014)

Weizen, gereinigt
Chargennr.: 1105583
(Erzeuger seit: 16.06.2012)

Weizengrieß
Chargennr.: 1106154
(Erzeuger seit: 20.02.2014)

Weizenmehl 550
Chargennr.: 1106118
(Erzeuger seit: 20.02.2014)

Weizenschrot
Chargennr.: 1106109
(Erzeuger seit: 20.02.2014)

Roggen



Roggenvollkornmehl
Chargennr.: 1106145
(Erzeuger seit: 20.02.2014)

Roggen, gereinigt
Chargennr.: 1105333
(Erzeuger seit: 01.04.2012)

Roggenschrot
Chargennr.: 1106136
(Erzeuger seit: 20.02.2014)

 
zurück